Читаем, обсуждаем, задаем вопросы
11 Май
Удовлетворяют требованиям по изоляции международных стандартов электробезопасности, при этом доступны в корпусах, размеры которых на 50% меньше, чем аналоги в стандартных корпусах DIP
Новые оптопары TLP715 и TLP718 в корпусе SDIP (укороченный DIP) являются идеальным решением для применения в построении изолированных драйверов шин, высокоскоростных приемников сигналов с линии и микропроцессорных системных интерфейсов. Обладая скоростью переключения всего лишь 250 нс, оптопары и имеют буферную (TLP715) и инвертирующую (TLP718) логику выходов.
Новые оптроны отличаются минимальным напряжением изоляции 5000 В, несмотря на компактные физические размеры (6.8 x 4.58 x 3.65 мм). Это позволяет разработчикам создавать устройства, удовлетворяющие требованиям международных стандартов электробезопасности к классу приборов с усиленной изоляцией. Внутренний экран Фарадея обеспечивает гарантированную защиту от синфазных помех вплоть до ±10 кВ/мкс.
Благодаря каскадной схемотехнике выхода, TLP715 и TLP718 могут управлять нагрузкой, подключенной как к земле, так и к шине питания. Обе оптопары поддерживают работу в диапазоне входного напряжения от 4.5 до 20 В при максимальном входном токе 3 мА.
Новые оптроны компании Toshiba выполнены на основе инфракрасного GaAlAs-светодиода, оптически связанного с высокоскоростным фотодетектором с высоким коэффициентом усиления. Продукция сертифицирована на соответствие международным стандартам UL1577, c-UL, TÜV и VDE.
![]() |
Внутренняя архитектура TLP718/TLP715 |
Отличительные особенности
![]() |
Данная продукция сертифицирована по системе BAT (Best Accessible Technology). |
Запросить образцы, средства разработки или техническую поддержку
Документация на TLP715 (англ.)
Документация на TLP718 (англ.)
![]() |
Подпишись на новости! |